CBD et alimentation

Recette : Taboulé au CBD et à la menthe

Aujourd’hui, nous vous proposons une recette originale et savoureuse de taboulé au CBD et à la menthe. Le taboulé est un plat traditionnel du Moyen-Orient et du Maghreb, mais il est de plus en plus consommé en Occident. Il se compose généralement de semoule, de légumes et de sauce. Pour cette recette, nous avons choisi de l’accompagner d’une sauce au CBD et à la menthe, pour un repas sain, équilibré et original !

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 250 g de semoule fine
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 4 tomates
  • 1 botte de menthe fraîche
  • 1 cuillère à café de CBD en poudre (5 mg)
  • Huile d’olive
  • Jus de citron
  • Sel, poivre

Préparation

1. Commencez par préparer la semoule. Faites cuire la semoule dans de l’eau bouillante salée, selon les instructions du paquet. Égouttez-la et rincez-la à l’eau froide.

2. Coupez les légumes en petits dés. Faites revenir l’oignon dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez les courgettes, les aubergines et les poivrons verts. Faites cuire pendant 10 minutes environ, jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Salez et poivrez.

3. Ajoutez les tomates et la menthe fraîche aux légumes. Laissez cuire encore quelques minutes. Ajoutez ensuite la semoule et le CBD en poudre. Mélangez bien.

4. Servez le taboulé dans des assiettes individuelles. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et d’un peu de jus de citron. Dégustez !

Conclusion

Voilà une recette de taboulé au CBD et à la menthe qui ravira vos papilles ! Les légumes, la semoule et la menthe se marient à merveille avec la sauce au CBD, pour un repas équilibré et savoureux. N’hésitez pas à la partager avec vos amis et votre famille !

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